How to Cook Tasty Key lime pie
Key lime pie.
You can have Key lime pie using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Key lime pie
- It's of petits - beurres.
- You need of citrons verts.
- It's of beurre.
- It's of boite de lait concentré sucré.
- It's of oeufs.
- It's of sucre.
- It's of sel.
Key lime pie step by step
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)..
- Émietter les petits beurre puis ajouter le beurre fondu et mélanger..
- Disposer cette préparation dans un plat. Faire cuire environ 10 minutes à 180°C (thermostat 6) jusqu'à ce que la croûte ait une couleur dorée..
- Pendant ce temps, préparer la garniture : battre les jaunes d'oeufs avec le lait concentré sucré, ajouter le jus de citron et mélanger afin d'obtenir une consistance crémeuse..
- Verser la garniture sur la préparation de biscuits et laisser cuire environ 20 minutes à 180°C (thermostat 6) jusqu'à ce que la crème de citron soit bien prise..
- Battre les blancs d'oeufs avec une pincée de sel et le sucre, jusqu'à ce qu'ils soit bien fermes et brillants..
- Étaler sur le gâteau et remettre au four à 180°C (thermostat 6) environ 5 minutes pour que la meringue soit dorée..
- Servir bien frais..