Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

How to Cook Appetizing Takoyaki sosis and cheese

Takoyaki sosis and cheese.

Takoyaki sosis and cheese You can have Takoyaki sosis and cheese using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Takoyaki sosis and cheese

  1. Prepare 1 of paket bahan takoyaki komplit.
  2. It's of yg ber isi:.
  3. Prepare 100 gram of tepung yakoyaki kira2.
  4. Prepare 1 of butir telur.
  5. Prepare 250 cc of air.
  6. You need of saos takoyaki, saos sambal, mayones,.
  7. Prepare of KATSUOBUSHI (ikan cakalang).

Takoyaki sosis and cheese instructions

  1. Siapkan bahan bahan.
  2. Panaskan cetakan takoyaki.
  3. Campurakan telur, tepung mix takoyaki dengan 250cc air. Kocok sampe rata, masukan kedalam botol, agar lebih mudah menuangnya.
  4. Olesi cetakan dengan minyak ataw margarin Tuang adonan sampai rata, masukan bahan isian Aku pake sosis yg sudah direbus dan keju mozarella Diamkan sampai pinggir agak kecoklatan Balik 90°, bila ada bolong tuang adonan sedikit, Lanjut balik lagi 90°sampai tertutup dan berbentuk bulat.
  5. Masak sampe matang sesuai selera, bolak balik klo perlu Bisma suka sampe golden brown biar kriuk kriuk kata nya.
  6. Angkat, dan sajikan dengan toping saos takoyaki, mayones, katsuboushi dan saos sambal.